VENDO COMBO PROFESIONAL CAÑA BASS PRO POWERPLUS CON REEL PENN 550 SSG TODO DE GRAFITO
Foro Pavón Venezuela :: Foro Pavón Venezuela :: Foro del Pavón, Peacock Bass, Toekoenali, Lukunani, Tucunare, o Sargento :: "Mercadito del Pescador Deportivo"
Página 1 de 1.
VENDO COMBO PROFESIONAL CAÑA BASS PRO POWERPLUS CON REEL PENN 550 SSG TODO DE GRAFITO
[b][i]SALUDOS A TODOS
VENDO PRECIOSA CAÑA DE PESCA PROFESIONAL
MARCA BASS PRO DE POWER PLUS TROPHY CLASS DE 7" PIES LARGO
MED HEAVY ACTION . 1/2 - 2 OZ. LURE Wt. 10 - 20 LINE 10A
CON REEL PROFESIONAL MARCA PENN 550 SSg SPINFISHER DE
GRAFITO , INFINITE ANTI-REVERSE, 5 + 1 BALL BEARINGS, MACHINED ANODIZED ALUMINUM SPOOL GEAR RATIO: 4.6-1 CAPACIDAD 275 YARDAS/ 12 LB. MONO 250M/ 0.35 mm MULTIFILAMENTO.
SURFCASTING DE 2 PIEZAS MUY LIVIANA EN SU ESTILO Y DOY DE
REGALO CINTURON DE PESCA PARA MAYOR COMODIDAD.
TODO EL EQUIPO CON POCO USO RELATIVAMENTE COMO NUEVA CON ALGUNOS PEQUEÑOS DETALLES.
http://articulo.mercadolibre.com.ve/MLV-37849173-canas-de-pesca-profesional-bass-pro-reel-penn-550ssgcinturo-_JM
VENDO PRECIOSA CAÑA DE PESCA PROFESIONAL
MARCA BASS PRO DE POWER PLUS TROPHY CLASS DE 7" PIES LARGO
MED HEAVY ACTION . 1/2 - 2 OZ. LURE Wt. 10 - 20 LINE 10A
CON REEL PROFESIONAL MARCA PENN 550 SSg SPINFISHER DE
GRAFITO , INFINITE ANTI-REVERSE, 5 + 1 BALL BEARINGS, MACHINED ANODIZED ALUMINUM SPOOL GEAR RATIO: 4.6-1 CAPACIDAD 275 YARDAS/ 12 LB. MONO 250M/ 0.35 mm MULTIFILAMENTO.
SURFCASTING DE 2 PIEZAS MUY LIVIANA EN SU ESTILO Y DOY DE
REGALO CINTURON DE PESCA PARA MAYOR COMODIDAD.
TODO EL EQUIPO CON POCO USO RELATIVAMENTE COMO NUEVA CON ALGUNOS PEQUEÑOS DETALLES.
http://articulo.mercadolibre.com.ve/MLV-37849173-canas-de-pesca-profesional-bass-pro-reel-penn-550ssgcinturo-_JM
MATHEUS-
Cantidad de envíos : 39
[b][i]EQUIPO DE PESCA YA FUE ""VENDIDO""
MATHEUS-
Cantidad de envíos : 39